失望至极

本来,博客不该谈论这些特别负面的新闻,但是自从为人父母有了小叨叨,有了小小叨,我是看不得孩子受一点苦的。

中国还有希望吗?

中国还有希望吗?

中国还有希望吗?

今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。

现在都要用毒疫苗把婴儿干死,这还能有什么希望?

现在都要用毒疫苗把婴儿干死,这还能有什么希望?

现在都要用毒疫苗把婴儿干死,这还能有什么希望?

你可以谋财,但不可以害命啊!这些无辜的婴儿,父母是遭了多大的罪才把他们带到这个世界,一支疫苗不是带来的希望,而是绝望!我说的害命,不光光指接种问题疫苗有可能导致的疾病,而更加指公众因对疫苗信心下降而导致的接种率降低,从而引发更大面积的传染病流行甚至暴发。

遗憾的是,很多人选择了一个简单最直接的办法,跑过你的同伴,去选择进口疫苗或者去香港打疫苗!反正,不少人相信,只要努力挣钱,比其他人更有钱,那么,钱就一定可以带来解决办法。所以,大家就像斑马一样,安静的吃草,即便同伴被狮子吃了,只要不是自己就毫不关心。这也就很好解释了,为什么中国食品问题,药品问题一直都这样,反正不是自己,那就跟自己没关系,多一事不如少一事。还记得三氯氰胺丑闻的结石宝宝吗?一位父亲,为了自己女儿,为了公义,也为了所有结石宝宝,承受冤案,妻离子散,最后呢?还被别人当成傻子,当作案例,看吧,没人站出来,就他站出来,看看下场!

整个国家,都是这样的风气,那还有救吗?还有什么希望?朋友圈发的文章,过不了一会就被舆情监控给删除了!稳定最重要,能让P民活着就不错了,看看新闻联播吧,看看国外打仗的,这样负能量就没这么多了,还真把自己当接班人了?

绝望~~~

标签: none

除单独说明外,文章默认采用知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

随机文章

仅有一条评论

  1. 每一次遇到相似的事情都只能自己开解自己,除了放弃没有其他办法,绝望

添加新评论