2018广联达用户体验部团建之乌兰布统

乌兰布统景区位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗西南部,曾是清朝皇家木兰围场区,乌兰布统为蒙语,汉语的意思为红色的坛形山,实指大、小红山,是木兰围场的一部分 。

景区地理坐标为东经116°43′—117°16′,北纬42°23′—42°29′,距克什克腾旗人民政府经棚镇120公里,距北京、承德、赤峰的距离分别为450、260、300公里。东与红山子乡毗邻;南与河北省围场接壤;西、北与锡林郭勒盟多伦县和克旗浩来呼热乡交界,交通便利。
乌兰布统景区自然旅游资源以草原、湖泊、沙地、湿地、林地为主,以林木花卉、野生动物为辅,而且大多保存完好;人文旅游资源以蒙古民族风情、古战场遗址遗迹、特色旅游商品为主,以蒙古文化、特色饮食等为辅,是开展文化旅游、民俗旅游、宗教旅游和产业观光旅游的载体。《还珠格格》《康熙王朝》《汉武大帝》等古装和现代影视剧在这里拍摄。

当时是自驾游,从公司到乌兰布统:

标签: TeamBuild

除单独说明外,文章默认采用知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

随机文章

添加新评论