Typecho后台设置统计代码

以默认主题为例,在functions.php中找到themeConfig函数,在里面插入以下代码:

$analytics = new Typecho_Widget_Helper_Form_Element_Textarea('analytics', NULL, NULL, _t('统计代码'), _t('在这里添加统计代码'));
$form->addInput($analytics);

然后在footer.php中,插入

<?php $this->options->analytics(); ?>

标签: Typecho, PHP

除单独说明外,文章默认采用知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

本文超过2年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本文不保证相应的技术更新和实践可操作性。

添加新评论