最近看的一些国剧

2020年,不平凡的一年,这一年,涌现出许多好看的国剧,最近看了一些不错的国剧,推荐给大家看一看!

龙岭迷窟

自从看过潘粤明和高伟光出演的《怒晴湘西》后,就开始关注鬼吹灯这个系列了。一个绣花鞋引入故事,值得去看,不过这个倒没有什么妖魔鬼怪,更多的是大蜘蛛和一些机关吧,情节比较紧凑,五星推荐!!!另外剧终的时候,推荐还引出了《云南虫谷》,原班人马更是期待!如果没有看过,建议先补一下《怒晴湘西》!另外,值得提一下的是潘老师,真是多才多艺,歌唱的好听字写的还漂亮,下面这三部剧,字都是潘老师写的!

怒晴湘西
怒晴湘西
导演:费振翔
评分:7.2 分
根据天下霸唱的小说《鬼吹灯之怒晴湘西》改编。讲述了陈玉楼、鹧鸪哨、红姑娘等老一辈“卸岭力士”与“搬山道人”携手探秘湘西瓶山的传奇故事。……

龙岭迷窟
龙岭迷窟
导演:费振翔
评分:8.3 分
胡八一、王胖子和大金牙被村民编造的绣花鞋的故事所骗,前往陕西古蓝县。水路艰险,胡八一挺身让众人脱险。在招待所幸遇陈瞎子提醒,得以逃脱村民圈套。三人无意掉入“龙岭迷窟”遭蝙蝠袭击,发现身上长出红斑,决定在王大爷家修整,遇到同样来找红斑根源的s……

云南虫谷
云南虫谷
导演:费振翔
评分:0 分
《龙岭迷窟》大结局后接《云南虫谷》片花。……

重启之极海听雷

上面鬼吹灯其实还没有鬼神,都是一些怪物!不过,到了三叔这边,就得注意一下了,各种人俑就跑出来了,但是别说还挺好看的,无邪和小哥的扮演者都还挺帅的,就是里面有段讲黑瞎子和哑女的故事吧,有点拖沓,所以扣一分4星推荐!!

重启之极海听雷
重启之极海听雷
导演:潘安子
评分:8 分
该剧讲述吴邪、王胖子、张起灵铁三角十年之约结束退隐雨村。有一天吴邪忽然收到一条疑似三叔吴三省发来的短信,为了帮助吴邪寻找三叔,铁三角重启一段冒险之旅。途中历经生死考验,关于“听雷”的秘密也在一步步被揭开…………

隐秘的角落

恶魔的诞生和继承旧恶魔的“王位”,往往是由最善的因素推动的,善与恶就像是磁铁的两级,需要彼此的成全与推动才能进行。 因此《隐秘的角落》在情节设置上,让严良和普普带着朱朝阳“找到”张东升,这是片中隐含的故事线,是有价值指引的。配乐也特别好,5星推荐!

隐秘的角落
隐秘的角落
导演:辛爽
评分:8.9 分
该剧改编自紫金陈推理小说《坏小孩》 ,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来......……

穿越火线

小鲜肉出现,在游戏地图中相遇……有点脑洞!穿越火线游戏之前玩过,不过看评分还不错,先养着……

穿越火线
穿越火线
导演:许宏宇
评分:7.8 分
2019年,想成为电竞选手的少年路小北在游戏中所向披靡,却因为一场意外失去了进入职业队的资格。 2008年,落魄的电竞老将肖枫勉强维持着自己的战队。此时电竞还远没有迎来它最好的时代,肖枫的战队被误解、被嘲笑,却坚持着心中的梦想。 在一次偶然……

添加新评论