博客一百篇文章了

blog.jpg

不知不觉,博客已经写了100篇文章了🎉。从17年底开博到现在,一点一点的积累,每天坚持。其实我写作水平不太高,不像阮大池大他们那样,洋洋洒洒几千字,但是翻开他们大牛的博客,看看早期的文章,也是和我差不多,之所以能达到现在,也是不断的积累。

早在18年初,我就定下来起码每周两篇文章的目标,现在看看归档,大部分都达到了,只有2018年11月好像没有完成,至于原因是因为项目着急上线,每天加班到晚上12点,再加上又添了果果,实在精力有限了😂。

但是,博客还是没有多少评论,这多少还是有点郁闷,不过当时写博客也不是为了能有多少读者来读,只是想着在工作上或者项目上遇到的问题,做一个记录,万一后来有人遇见了,也可以帮助别人,至于评论看淡就好😁。

2019年,继续保持就好,希望自己能变的更厉害😋。

标签: 记录

除单独说明外,文章默认采用知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

随机文章

添加新评论